沈阳手机网

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳手机网手机维修培训中心Apple手机报价沈阳二手笔记本报价

二手手机回收

沈阳手机靓号DJ音乐 最好听的DJ

出完了

光威 4G D3 1600内存  120一条  有3条   全新没拆包的  毕生保   H61及以上通用
打包也不低价  先到先得吧  勾当区域  铁西广场  沈阳站  砂山

集体喷子可以歇歇了!拿勾当价对照真没意义,0几年房价还低价呢,看看此刻有阿谁价卖你的没!还说我赚20元,我有购物小票,如果过剩120,你敢把内存吃了不!无聊-.-
www.024hh.net

前幾天京東活動,手機買119

特價 99一條  一個賬號限購2條 天貓 JD 都賣

是嗎  快吧鏈接發給大家  這么好的福利   別說都是之前搶購那種的  那不扯淡嗎

你的意思我是99買的唄  還掙20  還挺會估價呢   你要是能99買就發鏈接  給大家也看看  要么說這些有毛用

商品圖片         商品名稱         京東價         京豆數量         商品數量         操作
光威(gloway)戰將系列 DDR3 1600 4G臺式機內存條
光威(gloway)戰將系列 DDR3 1600 4G臺式機內存條
¥99.00        0        2        評價|曬單
申請返修/退換貨
還要買
查看條形碼
總商品金額:¥198.00
- 返現:¥0.00
+ 運費:¥0.00
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!限購2條     !!!!!!!!!!! 現在129  !!手機125

4G 99元 紅色馬甲。。。。。。。。。。一點沒錯 就是這個價格

是這款?