沈阳手机网

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳手机网手机维修培训中心Apple手机报价沈阳二手笔记本报价

二手手机回收

沈阳手机靓号DJ音乐 最好听的DJ

求万能的网三朋友谁能帮个忙

哪位伴侣能熟谙盛京医院南湖院区(医大二院)的人,辅佐在 发育儿科 挂个号,我连着去三天了,排对1个多小时,最初都是人满挂不上了,网上预定7天内全满。我是新民的,离家太远,天天早上去排队挂号太不便利了。  此刻大医院看病太吃力了,花钱都找不着门,哎。  在此先谢过巨匠了。  我德律风:170 924 12033 或留下您的联系编制,我联系您。
www.024hh.net

去省婦嬰掛專家吧,兒童醫院也行。醫大早已淪陷了。醫生沒有醫德。

咱倆算半個老鄉告訴你個(簡單)的方法,我兒子前段時間感冒我半夜3點排隊排35號到早上發現前面3個小伙開始賣號200元一個。我后面外地的排的遠的就買了,前10號肯定能看上。我親眼看見的,小伙還說要看哪科告訴他他給你排隊。
先說好這是個人意見,別把孩子的事擔誤了。誰碰上這事都著急,我兒子支原體感染我著急上火病了10天瘦了10斤。
你要找的話最好6-7點以前,要不號賣完了人就走了。

最后祝你好運,一次就能找到。

朋友們幫幫忙吧,有孩子的人都能理解。

今天早上我看見有個人好像也在賣號  就一個號  被買走了  不知道他們賣號是真是假  我也沒搭茬。不行明天早上再試試吧

省婦嬰容易掛號嗎  一直沒去過   鄰居們都是來醫大看的    明天還排不上的話  就去一趟省婦嬰

建議換個醫院,去婦嬰或者別的醫院也行,202兒科專家也挺好的,人還少

不要迷信盛京,也就是一些科研性疑難雜癥盛京好些

沈陽市婦嬰醫院挺專業的,收費還比較合理。

聽人勸   明天去市婦嬰看看吧

我每天都在網上點幾次預約,可是預約頁面的時間都是灰色的,打客服電話告知預約已滿

啥病啊 ,非要去 盛京
沈陽 兒童醫院不行嗎,兒童醫院專科
哥們給你個建議,除非特殊病
不是特殊病,就普通醫院比什么大醫院強多了
知道什么是交叉感染不
人多了病也多了,明明沒什么大病,到醫院弄上一個肺內感染啥的你覺得哪多哪少