沈阳手机网

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳手机网手机维修培训中心Apple手机报价沈阳二手笔记本报价

二手手机回收

沈阳手机靓号DJ音乐 最好听的DJ

已出封贴

去年九月装机购于京东,单条8Gddr31600,因升级套装,顾出卖,250不议价,有诚意的18841055181电联     想买的再问对象的成绩,这代价了就不给送了,卖不进来砸了
www.024hh.com

呵呵,京東的貨,可提供訂單信息,再說水深那就沒辦法了呵呵,貨賣識貨的

上圖啊!!!!!
購買信息跟內存沒有直接聯系,不能證明是同一物品!
既然是京東買的,有發票就可以售后了!
淘寶上不少廣東的賣家賣的條子非常便宜,你問他保真不,能官網驗證不,回答都是水貨普條自己粘的馬甲,不能官網驗證!

呵呵,最簡單的辦法,你下個CPUZ一看,參數真假不一樣的,好像假的不顯示駭客吧,話說內存也有序列號吧,真假驗證一下不就知道了,我沒看,我不知道是因為我價格給低了?引起假條的誤會?話說因為200多丟了信譽不值得,真的假不了,

你沒看懂我說的
CPU-Z上水貨顯示的跟行貨是一樣的,只是渠道不同!水貨國內沒有保修的!
再有CPU-Z根本不顯示什么駭客字樣!

行貨保真,給送收了!13664108821

不給送,行貨保真,這價了沒法送,本來也沒要虛價

[quote]sung_happy 發表于 2015-6-16 16:23
你沒看懂我說的
CPU-Z上水貨顯示的跟行貨是一樣的,只是渠道不同!水貨國內沒有保修的!
再有CPU-Z根本不 ...[/quot這網三是咋了,這點基本的信任還沒有嘛,發個帖子賣東西,第一,我沒必要為了200多塊錢找罵說人品不好,第二,我發個帖子一會兒有人說條子真假一會有人說水貨行貨的,還是那句話認為值得這個價格的就來買,認為不值得的我也沒必要解釋很多,條子保證京東貨,混跡網三的都知道我沒開虛價,之所以開這個價是因為京東剛買的319一條,我認為也就這個價,憑良心開的

在哪  有意  自取