沈阳手机网

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳手机网手机维修培训中心Apple手机报价沈阳二手笔记本报价

二手手机回收

沈阳手机靓号DJ音乐 最好听的DJ

西数蓝盘 1TB WD10EZEX 300元自取 全新未开封盒装 JD货

300元五爱街自取 QQ2286764540  爽脆的送12CM机箱风扇一个 新的
沈阳二手手机

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大哥,別費那個勁在這賣了。京D東芝全新的才290元。
你這個價也正是三好全新的放行價同樣的三好今天放行305元。
混這壇子的全是三好賣二手的那幫人。三好行價全明。
圖便宜的直接上京D買東芝硬盤了。反正一樣京D給保。

來這個論壇的人都是想找點小便宜。人又猴精八怪的,內心世界里打小九九打的八八響地那類人。

所以只比全新硬盤便宜十塊八塊的賣出去塊同型號盤的可能性極低。
要有也可能是賣出去后各種找后帳。各種你這盤這事那事打你沒完沒了的非讓你給退回去點錢不可那類人。
我在這賣顯卡就遇見過那種人,賣個顯卡當時掛有個要的我送去的給當場測全通過了點錢走人。
完事后,打電話來說又換到別的電腦上去這不行那不行。一大堆事。反正就想著找兩小錢回去。
我給退了。拿回來直接送易購二手柜臺賣販子了當場一測啥事沒有。省老了心了。
你這個價跟三好全新放行價基本一樣了。販子不能要,真自用的不差那十塊錢塊的要你的。
只能有那類極累人的主要完跟你打各種墨跡。老累了告訴你。

東芝(TOSHIBA) 1TB 7200轉32M SATA3 臺式機硬盤(DT01ACA100):¥289.00
鏈接標記http://item.jd.com/817803.html

西部數據(WD) 臺式機硬盤1T SATA3 6Gb/s 7200轉64M 靜音高效1TB
(WD10EZEX) 品質鑄造品牌,品牌成就經典!價:¥319
鏈接標記http://item.jd.com/1540142634.html#none

真  逗比  你發個京東第三方的329藍盤散裝的? 我TM聯強盒裝 329那款
東芝屬于小眾品牌289還是預定狀態 有貨肯定漲價。。32M緩存2年保修的東芝和我64M西數3年保修的比  ? 再說我還送風扇 尼瑪二手快過保的1TB都賣250 我賣300管你什么事  垃圾玩意 你給我記住 你發帖我就來黑

逗比 看你麻痹

逗比。。。。2T賣300和我無關 東芝3TB還500呢 你怎么不買   西數藍盤盒裝就是329 我300送風扇 不二手的1TB 250合適多了

咋還罵上自已了呢。沒太看明白。  你自已綁定有啥可罵的呀。

你真牛逼 不噴你了打字都累。。。。 優惠券我是領不到了  你可以試試。,。  329是藍盤價格 也可以看看 還和我說京豆不豆的  那等于錢  買別的不可以用?