沈阳手机网

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳手机网手机维修培训中心Apple手机报价沈阳二手笔记本报价

二手手机回收

沈阳手机靓号DJ音乐 最好听的DJ

全新天敏网络机顶盒+一年20M宽带=400元

链接标识表记标帜 睁开
链接标识表记标帜天敏D6收集机顶盒
商品类型: 全新商品 残剩时候: 78天11小时 500.00 元   附加 500 点经历
400 点经历
链接标识表记标帜 链接标识表记标帜 收起
链接标识表记标帜天敏D6收集机顶盒
商品类型:全新商品 运费:线下生意残剩时候:78 天 11 小时 商品数目:300地址:沈阳累计售出:0现价:500.00 元
附加 500 点经历原价:400 点经历 采办   

全新正品.全国联保.
            全市免费上门安装.免费**.对劲付款.
      买的不只是个盒子.还有手艺.我会让你省掉一大部门费用.低至每个月10元钱便可以使用20M宽带.而你只需买个盒子加我的手艺.一次投资毕生受害.........................................
                《独家手艺免费享用20M宽带》.绝对独家.经由过程我的编制便可以避免费享用.这个首先你家必需是联通宽带.而且是光纤到楼或是到户.不是老旧德律风线铜缆线路.其他长城.电信的不保证使用后果..盒子走伶仃宽带.不影响其他装备上网玩游戏.今朝已有上百位伴侣在这样使用................

优惠代价:
             天敏D6 四核CPU<高主频》八核GPU 1G内存.8G超大闪存+20M宽带=550 淘宝生意500块钱 近程辅佐
        激烈引荐天敏D6.大牌子.高设置装备摆设.不卡顿.铁壳.散热好.耐用.终年开机没有成绩.
     .
    巨匠会问你这个靠不靠谱.由于触及到手艺.未便多说.我承诺全新正品.全国联保.免费安装**.对劲付款.不对劲不收一分钱......

支撑淘宝**.支撑7天在理由退换货.用爽了再付款.不爱好了也可以退货.

淘宝店肆:链接标识表记标帜http://shop61117797.taobao.com

联系德律风:18640488731  QQ124048324
                              手机号既微旌旗灯号  

www.024hh.net

這個什么情況?

;網絡機頂盒加一年的寬帶400元

什么寬帶網啊?

想辦 但是有點懷疑啊  是正規的么 別用2天就不好使了~!

我看了下 他這個是跟聯通寬帶捆綁的
光買機器不賣

這么便宜我說正規的你相信嗎,目前已經有上百位朋友在用。如果用幾天就不能用了,你們天天打電話嗎!我不用活了。

哈哈 爽快   我家現在沒到期  能直接改么  400買不了上當  我需要**什么  我家現在是10M 聯通光纖

東北大學院里能裝嗎