沈阳手机网

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳手机网手机维修培训中心Apple手机报价沈阳二手笔记本报价

二手手机回收

沈阳手机靓号DJ音乐 最好听的DJ

39健康问答招聘兼职医生、医学生

类型:网络医生

岗位:39健康网健康问答频道(ask.39.net)在线咨询医生

招聘人数:若干

性别要求:不限

工作时间地点:不限

工作内容:在自己擅长的医学领域,在线回复网友的咨询。给与相应的病情分析及指导意见。

任职要求:

1、持有医师执业证或医生资格证;

2、具有一定的上网条件、网上在线时间不少于2小时。

工作待遇:在线答题获取相应积分,以回答数量计算,多劳多得,无上限。

类型:医学生

岗位:39健康网健康问答频道(ask.39.net)在线咨询专业会员

招聘人数:若干

性别要求:不限

工作时间地点:不限

工作内容:在线回答自己所擅长的健康问题,用你们自己的医学知识给患者提供一些分析,一些有益的建议。

任职要求:

1、目前就读于国内或国外医科大学医学、药学、护理学、微生物、生物工程或相关专业(大三以上含大三,研究生优先)。

2、熟悉和热爱互联网,并对医疗行业有一定程度的了解。

3、具有一定的上网条件、网上在线时间不少于2小时。

工作待遇:在线答题获取相应积分,以回答数量计算,多劳多得,无上限。

联系方式:QQ:2529241703
邮箱:2529241703@qq.com

发病时间:不清楚
     沈阳手机门户网 Www.024hh.Com 2014HH

建議:您好,我已提交我的審校資料,有時間幫幫審核吧

建議:可以審核我的資料嗎?期待可以通過審核,等待中......

建議:我的資料也交了,不知道可以通過不呢?要什么要求通過

建議:你好,我已提交資料,請盡快申核,我好幫助更多的患者,謝謝!

建議:你好,我已經提交資料了,麻煩幫我審核一下,謝謝

這麼麻煩啊,我沒有讀過,但是從事了12年了,算不算啊

注冊的資料什么時候可以通過審核呀,誰能告知一下,謝謝謝謝謝謝,二十個字應該夠了吧

您好,我們這里已經提交審核資料,抽出幾分鐘審核一下。

管理,資料已提交數日,請及時審核資料。謝謝謝謝謝謝